( 13 octobre, 2008 )

Menu du Mercredi 01/10/08 Recette de la compote pommes abricots

Menu :

  • Haricots coco plats en salade
  • Lasagnes bolognaises
  • Fromage raclette
  • Compote pommes-abricots

La recette : compote pommes-abricots : abricotssecs.jpg

- 1 kg de pommes à cuire (type mcintosh, reinette, boskop, ou jonagole, golden) ; 200g d’abricots secs
– Faire cuire pendant 10 min les pommes en quartier de tailles égales dans 2 cuillères à soupe d’eau à feu moyen et à couvert (pour ne pas que l’eau sévapore et que les pommes brîlent.) Inutile d’ajouter du sucre si vous avez pris des pommes sucrées. Ajouter les abricots secs sans noyaux et faire cuire encore 10 min. Mixer le tout. Servir tiède ou froid.


1 Commentaire à “ Menu du Mercredi 01/10/08 Recette de la compote pommes abricots ” »

  1. messager dit :

    bonsoir,

    j’ai déjà fait plusieurs recettes et j’ADORE !!
    demain je refait compote pomme abricot et le fameux tajine patate douce, quel délice.
    bravo et je n’ai qu’une chose a dire
    encore des recettes !!!!
    bonne soirée

Fil RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

|