( 27 janvier, 2009 )

Recette des paupiettes de dinde aux champignons

La recette : Paupiettes de dinde champignons :   paupiette.jpg

- 4 paupiettes ; 10cl de vin blanc ; 1 oignon haché ; 300g de champignons de Paris émincés (frais, surgelés ou en conserve) ; 1 cuillère à soupe de maïzena ; une cuillère à soupe de crème fraiche (ou 10 cl de crème fleurette) ; sel ; poivre
- Faire dorer les paupiettes 5 minutes dans le gras de la barde ou dans un peu d’huile s’il n’y en a pas assez, réserver. Déglacer la poëlle avec le vin blanc, ajouter la maïzéna et bien mélanger. Ajouter l’oignon puis les champignons, laisser réduire 10 minutes. Remettre les paupiettes, saler, poivrer, ajouter la crème fraiche, et laisser mijoter 20 minutes à feu doux. Servir avec des pâtes fraiches.

Pas de commentaires à “ Recette des paupiettes de dinde aux champignons ” »

Fil RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

|