( 3 février, 2009 )

Menu du Jeudi 29/01/09 recette de la salade d’épinards à l’orange

Menu :

  • Salade épinards frais et radis à l’orange
  • Steack haché
  • Flageolets
  • Glace vanille-chocolat
  • Poire

La recette : Salade dépinards frais à l’orange :epinard.jpg

- Epinards frais ; 3 oranges ; huile d’olive ; sel ; poivre
- Laver les épinards crus, les couper en fines lanières, les mettre dans un saladier. Peler une orange à vif et ajouter des morceaux d’orange dans la salade. Presser les deux autres oranges et faire chauffer le jus dans une casserole jusqu’à ce que ça  réduise et épaississe. Quand la consistance est pâteuse et collante, ajouter l’huile d’olive et monter à la fourchette comme une mayonnaise. saler, poivre, verser la sauce sur la salade.

Pas de commentaires à “ Menu du Jeudi 29/01/09 recette de la salade d’épinards à l’orange ” »

Fil RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

|