( 18 mars, 2009 )

Menu du Mercredi 18/03/09 Recette de petit-salé au chou

Menu :

  • Fougasse aux olives (du marché paysan)
  • Petit salé au chou
  • Fromage de chèvre
  • Prune rouge

La recette : Petit salé au chou   petitsal.jpg

- 1 beau morceau de petit salé, 1/2 chou coupé en morceau (chou blanc ou vert), 5 pommes de terres épluchées coupées en deux.
- Placer le petit salé dans de l’eau et couvrir à moitié. Faire cuire 1H15 à feu doux dans une cocote ou 30 min en cocote-minute. Ouvrir, rajouter le chou et les pommes de terre et faire encore cuire 1/2 heure en cocotte ou 15 min en cocotte minute. Inutile de saler. On peut le faire avec du chou rouge, c’est rigolo, tout devient violet, mais la couleur rebutte certains enfants (et certains adultes !)

4 Commentaires à “ Menu du Mercredi 18/03/09 Recette de petit-salé au chou ” »

  1. Nat/Scrapounette dit :

    Merci beaucoup de ces recettes bien sympas pour l’apéro, du coup je découvre encore un blog plein de ressources que je vais gardé en favoris
    Nat

  2. Très sympa ton blog
    Merci pour cette lecture

    Notre partenaire gratuit actuel:
    http://calendriere.com
    N’hésitez pas à l’ajouter dans vos liens utiles

    Dernière publication sur  : Destruction de la maison coloniale ile Maurice

  3. super sympa votre blog de tres bonne idees deja dans mes favoris longue vie a ce blog
    jerome

  4. fakhri dit :

    Merci beaucoup de ces recettes bien sympas pour l’apéro, du coup je découvre encore un blog plein de ressources que je vais gardé en favoris
    Nat

Fil RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

|