( 15 février, 2010 )

Menu du Lundi 15/02/10, Recette de la purée panais-carottes

Menu :

  • Purée panais-carottes
  • Steak haché
  • Petit suisse à la banane

La recette : purée panais-carottes   panais.jpg

- 3 panais, 3 carottes.
- Faire cuire dans l’eau ou à la vapeur les panais et les carottes en rondelle. Mixer avec 1 verre d’eau, 1 verre de lait, et une noix de beurre. Saler à convenance.

4 Commentaires à “ Menu du Lundi 15/02/10, Recette de la purée panais-carottes ” »

  1. Chef Damien dit :

    Bonjour,

    Nous faisons un tour de France des blogueurs région par région.

    Nous aimerions que votre blog apparaisse sur ces portraits de régions.

    Pouvez vous nous contacter en précisant votre région.

    En vous remerciant par avance.

  2. arno95 dit :

    Comment faire manger des légumes (aussi) à un enfant : bravo !

  3. Happy-Recette dit :

    Très bonne recette, dans la semaine je teste ca, les enfants vont adorer.
    Merci

  4. Marion, maman de 2 merveilles, normal c'est les mien... dit :

    Première fois que je visite votre blog, il fait rêver, mes enfants vont chez une A.M piètre cuisinière avec qui il est difficile de se batailler: Lundi c’est chips, Mardi c ‘est frites etc… Et non je n’exagère pas… Depuis qu’ils vont à l’école j’avoue que j’ai baissé les bras, je préfère les savoir à la cantine les quelques jours où mon mari et moi ne pouvons pas rentrer. Alors félicitations et bonne continuation pour ces p’tits bouts, votre blog part dans mes favoris!!!

Fil RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

|